Общая длина: 315мм
Длина лезвия: 165мм
Толщина лезвия: 1,9мм
Наибольшая ширина лезвия: 5,3мм
Вес ножа (нетто): 140г
Материал лезвия: Shirogami (White Sleel)
Кол-во слоев стали: 2
Материал обкладок лезвия: Высокоуглеродистые не коррозионностойкие обкладки
Твердость лезвия (HRc): 61-62
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (7)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Magnolia wood (Дерево Магнолия), "D"-образная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из Water Buffalo Horn (Рог Морского Буйвола) и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Nakiri - овощной нож
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка