Вход
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Каталог
Корзина
Версия для печати

Нож кухонный Fujiwara Kanefusa FKJ-10W Yanagiba 240 White Steel

Цена: 26450.00 руб.
На складе: да
Общая длина: 380мм
Длина лезвия: 240мм
Толщина лезвия: 3мм
Наибольшая ширина лезвия: 31мм
Вес ножа (нетто): 135г
Материал лезвия: Shirogami (White Sleel)
Кол-во слоев стали: 2
Материал обкладок лезвия: Высокоуглеродистые не коррозионностойкие обкладки
Твердость лезвия (HRc): 61-62
Тип сечения клинка: Односторонний, оборотная сторона ложкой
Заточка: Односторонняя. Тип (8)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Magnolia wood (Дерево Магнолия), "D"-образная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из Water Buffalo Horn (Рог Морского Буйвола) и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Sujihiki, Slicer, Sashimi, Fillet, Yanagiba, Takobiki, Гастрономический - универсальный узкий нож
Назначение ножа: Нож для тонкой нарезки филе, пластовки, карпаччо, нарезки суши, сашими, ролов
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Fujiwara Kanefusa (Япония)
Страна-изготовитель: Япония