Общая длина: 445мм
Длина лезвия: 300мм
Толщина лезвия: 3,3мм
Наибольшая ширина лезвия: 35мм
Вес ножа (нетто): 200г
Материал лезвия: Shirogami (White Sleel)
Кол-во слоев стали: 2
Материал обкладок лезвия: Высокоуглеродистые не коррозионностойкие обкладки
Твердость лезвия (HRc): 61-62
Тип сечения клинка: Односторонний, оборотная сторона ложкой
Заточка: Односторонняя. Тип (8)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Magnolia wood (Дерево Магнолия), "D"-образная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из Water Buffalo Horn (Рог Морского Буйвола) и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Sujihiki, Slicer, Sashimi, Fillet, Yanagiba, Takobiki, Гастрономический - универсальный узкий нож
Назначение ножа: Нож для тонкой нарезки филе, пластовки, карпаччо, нарезки суши, сашими, ролов
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Fujiwara Kanefusa (Япония)
Страна-изготовитель: Япония