Общая длина: 370мм
Длина лезвия: 240мм
Толщина лезвия: 2,2мм
Наибольшая ширина лезвия: 50мм
Вес ножа (нетто): 235г
Материал лезвия: SK-4
Кол-во слоев стали: 1, однослойная сталь (моносталь, без обкладок)
Материал обкладок лезвия: Нет
Твердость лезвия (HRc): 58-59
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Асимметричная, двусторонняя, 70/30. Тип (7)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Pakka wood (дерево пакка), европейская форма рукояти
Тип монтажа ручки: Full Tang (монтаж накладками)
Больстер: Больстер ножа наварной, выполнен из нержавеющей стали
Классификация, тип ножа: Gyuto, Chef, Utility, Шеф -универсальный основной нож
Назначение ножа: Универсальный шеф нож средних размеров для основных работ на кухне
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Fujiwara Kanefusa (Япония)
Страна-изготовитель: Япония