Общая длина: 275мм
Длина лезвия: 145мм
Толщина лезвия: 2мм
Наибольшая ширина лезвия: 40мм
Вес ножа (нетто): 150г
Материал лезвия: DSR 1K6
Кол-во слоев стали: 1, однослойная сталь (моносталь, без обкладок)
Материал обкладок лезвия: Нет
Твердость лезвия (HRc): 57-58
Тип сечения клинка: Односторонний, спуски от середины клинка
Заточка: Односторонняя. Тип (8)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Pakka wood (дерево пакка), европейская форма рукояти
Тип монтажа ручки: Full Tang (монтаж накладками)
Больстер: Больстер ножа наварной, выполнен из нержавеющей стали
Классификация, тип ножа: Boning - обвалочный нож
Назначение ножа: Нож для отделения мяса от костей
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Kanetsugu Co. Ltd (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.sekikanetsugu.co.jp