Общая длина: 385мм
Длина лезвия: 260мм
Толщина лезвия: 1,3мм
Наибольшая ширина лезвия: 24мм
Вес ножа (нетто): 110г
Материал лезвия: Molybdenum Vanadium
Кол-во слоев стали: 1, однослойная сталь (моносталь, без обкладок)
Материал обкладок лезвия: Нет
Твердость лезвия (HRc): 57
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Асимметричная, двусторонняя, 70/30. Тип (7)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Plywood (фанера), европейская форма рукояти
Тип монтажа ручки: Partial Tang (монтаж хвостовика в пропил)
Больстер: Нет
Классификация, тип ножа: Sujihiki, Slicer, Sashimi, Fillet, Yanagiba, Takobiki, Гастрономический - универсальный узкий нож
Назначение ножа: Длинный узкий нож с волнообразной серрейторной заточкой, используется для нарезки хлеба
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Kanetsugu Co. Ltd (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.sekikanetsugu.co.jp