Общая длина: 340мм
Длина лезвия: 210мм
Толщина лезвия: 2мм
Наибольшая ширина лезвия: 35мм
Вес ножа (нетто): 180г
Материал лезвия: ZA-18
Кол-во слоев стали: 3
Материал обкладок лезвия: AUS-2
Твердость лезвия (HRc): 60-61
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (4)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Pakka wood (дерево пакка), европейская форма рукояти
Тип монтажа ручки: Full Tang (монтаж накладками)
Больстер: Больстер ножа состоит из двух частей скрепленных между собой на лезвии ножа и выполнен из нержавеющей стали
Классификация, тип ножа: Sujihiki, Slicer, Sashimi, Fillet, Yanagiba, Takobiki, Гастрономический - универсальный узкий нож
Назначение ножа: Нож для тонкой нарезки филе, пластовки, карпаччо, нарезки суши, сашими, ролов
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Kanetsugu Co. Ltd (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.sekikanetsugu.co.jp