Общая длина: 340мм
Длина лезвия: 210мм
Толщина лезвия: 2,2мм
Наибольшая ширина лезвия: 34мм
Вес ножа (нетто): 204г
Материал лезвия: VG-10 (V-Gold 10)
Кол-во слоев стали: 33
Материал обкладок лезвия: 420J2
Твердость лезвия (HRc): 60-61
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (7)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Black Linen Micarta (Черная льняная микарта), европейская форма рукояти
Тип монтажа ручки: Full Tang (монтаж накладками)
Больстер: Больстер ножа состоит из двух частей скрепленных между собой на лезвии ножа и выполнен из нержавеющей стали
Классификация, тип ножа: Sujihiki, Slicer, Sashimi, Fillet, Yanagiba, Takobiki, Гастрономический - универсальный узкий нож
Назначение ножа: Нож для тонкой нарезки филе, пластовки, карпаччо, нарезки суши, сашими, ролов
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Kanetsugu Co. Ltd (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.sekikanetsugu.co.jp