Общая длина: 360мм
Длина лезвия: 210мм
Толщина лезвия: 2,2мм
Наибольшая ширина лезвия: 45мм
Вес ножа (нетто): 156г
Материал лезвия: SPG2
Кол-во слоев стали: 65
Материал обкладок лезвия: 420J2
Твердость лезвия (HRc): 62-63
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (7)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Pakka wood (дерево пакка), семигранная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из Hard Black Wood и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Gyuto, Chef, Utility, Шеф -универсальный основной нож
Назначение ножа: Универсальный шеф нож средних размеров для основных работ на кухне
Совместимость: С чехлом (Saya) арт. 9355
Вид упаковки: Коробка из дерева Кири
Компания-производитель: Kanetsugu Co. Ltd (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.sekikanetsugu.co.jp