Общая длина: 385мм
Длина лезвия: 240мм
Толщина лезвия: 2,2мм
Наибольшая ширина лезвия: 38мм
Вес ножа (нетто): 150г
Материал лезвия: SPG2
Кол-во слоев стали: 65
Материал обкладок лезвия: 420J2
Твердость лезвия (HRc): 62-63
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (7)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Pakka wood (дерево пакка), семигранная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из Hard Black Wood и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Sujihiki, Slicer, Sashimi, Fillet, Yanagiba, Takobiki, Гастрономический - универсальный узкий нож
Назначение ножа: Нож для тонкой нарезки филе, пластовки, карпаччо, нарезки суши, сашими, ролов
Совместимость: С чехлом (Saya) арт. 9359
Вид упаковки: Коробка из дерева Кири
Компания-производитель: Kanetsugu Co. Ltd (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.sekikanetsugu.co.jp