Общая длина: 310мм
Длина лезвия: 165мм
Толщина лезвия: 2мм
Наибольшая ширина лезвия: 53мм
Вес ножа (нетто): 155г
Материал лезвия: Aogami #2 (Blue Sleel)
Кол-во слоев стали: 15
Материал обкладок лезвия: Высокоуглеродистые не коррозионностойкие дамасковые обкладки
Твердость лезвия (HRc): 62
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (10)
Угол заточки (град.): 10°- 15°
Материал и форма рукояти ножа: Rosewood (Палисандр), "D"-образная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из пластика и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Nakiri - овощной нож
Назначение ножа: Нож для шинковки овощей методом рубки
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Kajibee (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.kajidojo.com