Общая длина: 305мм
Длина лезвия: 170мм
Толщина лезвия: 1,6мм
Наибольшая ширина лезвия: 35мм
Вес ножа (нетто): 85г
Материал лезвия: Aogami #2 (Blue Sleel)
Кол-во слоев стали: 3
Материал обкладок лезвия: Высокоуглеродистые не коррозионностойкие обкладки
Твердость лезвия (HRc): 60
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (3)
Угол заточки (град.): 10°- 15°
Материал и форма рукояти ножа: Magnolia wood (Дерево Магнолия), овальная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из пластика и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Sujihiki, Slicer, Sashimi, Fillet, Yanagiba, Takobiki, Гастрономический - универсальный узкий нож
Назначение ножа: Нож для тонкой нарезки филе, пластовки, карпаччо, нарезки суши, сашими, ролов
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: Yoshida Hamono Co., Ltd (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.hanamatsuri.co.jp