Общая длина: 315мм
Длина лезвия: 180мм
Толщина лезвия: 2мм
Наибольшая ширина лезвия: 51мм
Вес ножа (нетто): 170г
Материал лезвия: Shirogami (White Sleel)
Кол-во слоев стали: 3
Материал обкладок лезвия: Высокоуглеродистые не коррозионностойкие обкладки
Твердость лезвия (HRc): 62
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (7)
Угол заточки (град.): 10°- 15°
Материал и форма рукояти ножа: Sakura wood (Дерево Сакура), овальная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из пластика и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Nakiri - овощной нож
Назначение ножа: Нож для шинковки овощей методом рубки
Вид упаковки: Подарочная картонная коробка
Компания-производитель: Nishida cutlery, Мастер Daisuke Saku (大祐作), (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Сайт производителя: www.dai-knives.shop-pro.jp
Не пытайтесь резать, бить или рубить замороженные продукты или кости. При неправильном использовании лезвие может сломаться или обломаться.
Мойте вручную теплой водой и вытирайте полотенцем. Никогда не кладите нож в посудомоечную машину и не замачивайте его в воде. Никогда!
Для поддержания остроты лезвия используйте точильный камень.
Не используйте нож на твердых дынях или тыквах или предметах, которые могут вызвать сильную нагрузку на клинок.