Общая длина: 285мм
Длина лезвия: 160мм
Толщина лезвия: 2мм
Наибольшая ширина лезвия: 32мм
Вес ножа (нетто): 80г
Материал лезвия: Сталь собственной разработки, усредненный по составу аналог сталей Aogami Super, Sandvik и HAP-72
Кол-во слоев стали: Многослойный клинок
Материал обкладок лезвия: Более мягкая сталь по сравнению с центральным слоем лезвия
Твердость лезвия (HRc): 64
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (10)
Угол заточки (град.): 10°
Материал и форма рукояти ножа: Pakka wood (дерево пакка), европейская форма рукояти
Тип монтажа ручки: Full Tang (монтаж накладками)
Больстер: Больстер ножа наварной, выполнен из нержавеющей стали
Классификация, тип ножа: Petty, Utility - универсальный малый нож
Назначение ножа: Нож для очистки овощей и фруктов, мелкой шинковки
Вид упаковки: Подарочная картонная коробка
Компания-производитель: Shigefusa (Япония)
Страна-изготовитель: Япония
Доп. информация: * Ножи с клеймом 木屋 (SakuKiya), изготавливаются только в исполнении Kitaeji. Данное клеймо говорит о том, что в производстве данного ножа было задействовано два и более человек из семьи Shigefusa, что делает нож более редким и ценным по сравнению с рядовыми моделями.