Общая длина: 315мм
Длина лезвия: 165мм
Толщина лезвия: 2,3мм
Наибольшая ширина лезвия: 53мм
Вес ножа (нетто): 195г
Материал лезвия: Сталь собственной разработки, усредненный по составу аналог сталей Aogami Super, Sandvik и HAP-72
Кол-во слоев стали: 3
Материал обкладок лезвия: Более мягкая сталь по сравнению с центральным слоем лезвия
Твердость лезвия (HRc): 64
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (3)
Угол заточки (град.): 10°
Материал и форма рукояти ножа: Sakura wood (Дерево Сакура), "D"-образная форма рукояти
Тип монтажа ручки: Narrow Tang (Всадной монтаж)
Больстер: Больстер ножа выполнен из рога водного буйвола и является частью рукояти, а не клинка
Классификация, тип ножа: Nakiri - овощной нож
Назначение ножа: Нож для шинковки овощей методом рубки
Вид упаковки: Подарочная картонная коробка
Компания-производитель: Shigefusa (Япония)
Страна-изготовитель: Япония