Общая длина: 290мм
Длина лезвия: 165мм
Толщина лезвия: 2мм
Наибольшая ширина лезвия: 45мм
Вес ножа (нетто): 185г
Материал лезвия: Aogami Super (Blue Sleel)
Кол-во слоев стали: 3
Материал обкладок лезвия: 420J1
Твердость лезвия (HRc): 64-65
Тип сечения клинка: Симметричный
Заточка: Симметричная, двусторонняя. Тип (7)
Угол заточки (град.): 15°
Материал и форма рукояти ножа: Black Micarta (Черная микарта), европейская форма рукояти
Тип монтажа ручки: Full Tang (монтаж накладками)
Больстер: Больстер ножа наварной, выполнен из нержавеющей стали
Классификация, тип ножа: Nakiri - овощной нож
Назначение ножа: Нож для шинковки овощей методом рубки
Вид упаковки: Фирменная картонная коробка
Компания-производитель: JCK (Япония)
Страна-изготовитель: Япония